четверг, 9 июля 2015 г.

Попробовав косметику от ТМ Дешели - делюсь своими отзывами с остальными

По сети «гуляет» много отзывов, которые я написала. Ну, нравится мне это дело – оценивать купленные или опробованные вещи. Надеюсь, что кому-то мои отзывы действительно помогли сделать правильный выбор.

Сегодня я хочу рассказать о новой косметической торговой марке под названием desheli. О ней я узнала из интернета, и она сразу привлекла моё внимание. Численные отзывы женщин из города Киев были посвящены этому бренду. Одни называли Дешели афёрой, а другие утверждали, что эффективнее косметики ещё не встречали. Разобраться, что из написанного правда, было нелегко.

Но, я рискнула и приобрела в одном из специализированных салонов Дешели средства по уходу за моей сухой кожей лица. Это был такой себе чемоданчик, который включал все продукты, нужные для трёх основных этапов ухода за лицом. То есть мне не нужно было даже заморачиваться, подбирая нужные средства, всё было сделано за меня.

Косметика мне понравилась с первого раза. Без неприятных отдушек, с легкой текстурой. Нанесение никаких неприятных ощущений не вызывает. Кожа сразу стаёт гладенькая и бархатистая. По крайнее мере, в городе Киев, в последнее время мне встречались исключительно неэффективные косметические продукты. А тут такой эффект сразу на лицо!

Естественно я не прекратила использование новой косметики и очень скоро заметила шикарные изменения на своём лице. Я вдруг помолодела лет так на пять-семь. Моё лицо приобрело невероятный ровный оттенок. Морщин – нет. Пигментных пятен – нет. Сухости – нет. В общем, не косметика, а чудо какое-то.

Как оказалось, никаким чудом здесь и не пахнет. Просто лучшие умы мира потрудились над созданием высокоэффективного инновационного продукта, который в состоянии замедлять процессы старения в коже. Произошло это не где-нибудь, а на священной земле – в Израиле, практически у берегов Мертвого моря. И, конечно же, все ценные микроэлементы последнего, также были использованы в новой косметике.


Дешели знают по всему миру, и Киев теперь тоже. Отзывы о том, что это афера, на самом деле, не имеют под собой никакого основания. Больше похоже на происки недобросовестных конкурентов. Я могу сказать это с уверенностью, так как попробовала действие израильских продуктов на себе. И могу сказать, что эликсир молодости практически найден. Осталось лишь подождать новых разработок от компании, поселившейся на берегах Мертвого моря.

24 комментария:

  1. У меня очень проблемная кожа и трудно подобрать средства для лица. Сколько было горьких опытов с косметикой. Все пробовала и наверное этим и угробила свою кожу. Ну сейчас вернула ее в прежнее состояние, кожа стала чистой и мягкой. Это все благодаря косметике Дешели которой воспользовалась по совету подруги косметолога. Стоит она не дешево, ну она это свое оправдывает.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже поклонница косметики фирмы Дешели. Пользуюсь средствами по уходу за кожей лица, а недавно приобрела средства по уходу за волосами, и очень жалею, что не сделала этого раньше. Вообще, что мне нравится в этой торговой марке, так это то, что фирма не скупится на новые исследования и постоянно радует новыми инновационными разработками. Сказать о том, что моя кожа любит эту косметику,это не сказать ничего,она ее просто обожает.

    ОтветитьУдалить
  3. Косметика Дешели это действительно то, что нужно в нашем современном мире. Легко и быстро наносится, не оставляет липких следов и пятен. Быстро впитывается, и избавляет от неприятных впечатлений в течение всего дня. Смывается легко и не оставляет ощущения сухости после себя. Я бы многим порекомендовала!

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно косметика по стоимости намного дешевле. В свое время сверял цены по каталогам. Сейчас уже пользуюсь пару лет. Должен сказать, что качество просто супер. Заказываю шампунь, гель для душа и другое для гигены. Запах потрясающий. Для жены заказал целый набор косметики, после этого продавца еще не разу не меняла)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне сложно подобрать хорошую косметику для лица. Но мама убедила, что не стоит рисковать и нужно выбирать действительно профессиональную косметику Дешели. И вот я уже полтора года пользуюсь этой косметикой и каждый день остаюсь довольна результатом. По этому с открытой душей рекомендую Дешели.

    ОтветитьУдалить
  6. Нормальная косметика эта Дешели, не хуже и не лучше, чем другая продукция этой ценовой категории. Просто у всех, дорогие женщины, разная кожа, с разными потребностями, поэтому на ком то работает хороша, а кому то как "мёртвому припарка"...

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошая косметика, всем рекомендую

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная косметика, пользуюсь уже пол года и очень довольна

    ОтветитьУдалить
  9. Такой косметикой у меня пользуется жена и ей нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Дешели - это очень хорошая косметика. Я это знаю не по наслышке - сама пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  11. Что ни говори, а косметика Дешели очень хорошая, пользуюсь этой косметикой с большим удовольствием

    ОтветитьУдалить
  12. За отзывы спасибо. Мы уже и сами попробовали. Косметика отличная, без проблем.

    ОтветитьУдалить
  13. Косметика хорошего качества, проверенно на себе.

    ОтветитьУдалить
  14. Эта косметика позволяет мне чувствовать себя максимально молодо и свежо

    ОтветитьУдалить
  15. Отличная статья о косметике Дешели постоянно пользуюсь.Результаты просто замечательные кожа стала гладкой цвет лица стал намного ярче.Мне очень нравиться.

    ОтветитьУдалить
  16. Косметика Дешели - потрясающая вещица!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Косметика Дешели прекрасно мне подходит. Об этом я сужу по эффекту, который она оказывает на мою кожу

    ОтветитьУдалить
  18. В восторге от косметики.Качество просто шикарное .

    ОтветитьУдалить
  19. Очень хорошая косметика! Рекомендую попробовать!

    ОтветитьУдалить
  20. косметика отличного качества! Пробуем сами!

    ОтветитьУдалить
  21. Реально классная косметика за нормальную цену!

    ОтветитьУдалить
  22. Косметика проверенная, ей я доверяю.

    ОтветитьУдалить