четверг, 23 апреля 2015 г.

Собираю все отзывы киевлянок про косметику Дешели.


Этот пост посвящен израильскому бренду Desheli, который я боготворю. Не подумайте, я не какая-нибудь там сектантка, пытающаяся навязать вам своё мнение. Я обычная 38-летняя женщина, проживающая в городе Киев. И я, как и все представительницы слабого пола, тщательно ухаживаю за своей внешностью. Сохранить молодость и красоту мне помогают израильские средства.

Я настолько увлеклась Дешели, что стала собирать отзывы о ней женщин, проживающих в городе Киев. Для этого у меня есть специальный альбом с фотографиями «до» и «после». Это своего рода хобби, которое приносит мне массу удовольствий.

Отзывы, которые оставляют в моём альбоме женщины, настолько пронзительны, что порой слёзы наворачиваются на глаза, читая их. Вы только посмотрите выдержки некоторых из них.

Марина, 32 года, Киев

«Очень благодарна Дешели за подаренную мне возможность быть красивой. До неё я считала себя гадким утёнком, на которого не смотрит ни один мужчина. Теперь всё кардинально изменилось. Я, наконец-то нашла мужчину, с которым создала семью. Я больше не одинока и безмерно этому рада»

Наталья, 39 лет, Киев

«У меня разладились отношения с мужем. Он стал заглядываться на молоденьких девушек, а в мою сторону даже не смотрел. Конечно, у меня появились морщины, и на волосах стала проявляться седина. Я была на грани. От депрессии меня спасла Дешели. Подарив мне былую молодость и красоту, она сохранила мою семью. И это не просто история, это – жизнь. Моя жизнь».

В общем, такие отзывы заставляют задумываться о себе и своей жизни. Неужели так мало надо для счастья – просто быть прекрасной? Выходит, что так.

Обретя красоту и молодость, женщина начинает чувствовать себя увереннее. На неё начинают обращать внимание, потому что она любит себя, гордиться собой. Это так важно для счастливой жизни.

Каждый раз, перечитывая отзывы, оставленные мне представительницами разных возрастов Киева, я понимаю, как много делает компания Дешели для женщин. Они не просто производят качественную и высокоэффективную косметику. Они производят нечто больше… Красоту, молодость, счастье… И любовь. Конечно, любовь, которая согревает сердца.


Если ваша жизнь поменялась после знакомства с израильским брендом, дайте мне знать. Оставляйте свои отзывы под постом, чтобы другие женщины могли узнать про возможность быть прекрасной, без кардинальных изменений в своей внешности. 

8 комментариев:

  1. Я раньше вообще не верила, что какие либо крема могут сделать мое лицо более упругим и свежее. Решила посетить салон Дешели. Мне сделали первую бесплатную процедуру, чтобы я для себя определила, понравился ли мне результат. Я осталась очень довольной, оно того стоит. Уже посетила салон четыре раза и буду продолжать дальше.

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу поблагодарить дистрибьюторов компании Desheli от своего имени и имени моей мамы. У нее недавно было День рождения и решила подарить ей пару кремов от Дешели. Обычно я не покупаю ей косметику потому, что кожа у нее очень чувствительная, редко можем подобрать что-то подходящее. Но сама не первый день пользуюсь этой косметикой и не ошиблась со своим выбором. Сейчас косметика Desheli стоит у нас обоих на туалетном столике)))

    ОтветитьУдалить
  3. купила косметику Дешели где-то пол года нгазад и уже не могу представить и одного дня без Дешели. С амое интересное то, что после городской пыли и грязи , мое лицо покрвлось сеточкой черных точек, а кожа стала какой-то дряблой.Поначалу я пользовалась только ночным кремом и маской. Затем приобрела еще тоник и дневной крем. Где-то черех полторы недели от черных точк и следа не осталось, а сама кожа начала приобретать упругость. мелкие морщинки разгладились.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне косметика Дешели также нравится. Все крема их просто восхитительные. После использования крема данной марки моя кожа на лице стала намного бархатистее и мягче. Вечные круги под глазами за несколько месяцев использования крема вокруг глаз просто исчезли. Я также порекомендовала данную косметику маме, так как я довольна ее результатами.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая косметика, когда начала пользоваться, даже не думала, что будет такой хороший результат. Кожа приобрела пурпурный оттенок, разгладилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Пробовал крем компании Дешели. Впечатления хорошие после использования. Нет раздражения и результат на лицо.

    ОтветитьУдалить
  7. Дешели професиональная и качественная косметика. Как хорошо, что она есть на рынке Украины. Аналогов ей нет, как по качеству так и по цене.

    ОтветитьУдалить
  8. Косметика Дешели лучшая. Пробовал сам и убедился в качестве товаров этого бренда.

    ОтветитьУдалить